新着情報の募集について

視覚伝達研究室の新着情報ページ(トップページ)に掲載する展示告知、お知らせ等の記事を募集しています。以下のフォームへ必要事項を記入し送信してください。

記事を掲載する方法

1.画像(ポスター、チラシ等)や関連サイトurl、文章をメールフォームから送信して下さい。
2.研究室ウェブサイト担当が掲載内容を確認します。
3.掲載開始後、削除依頼があれば記事を削除します。

掲載条件

1.本学科の教職員、在校生、卒業生が参加している展示、イベント等であること。
2.記事入稿者が、本学科の教職員、在校生、卒業生であること。
3.他推記事の場合、本人の掲載許諾を確認していること。
4.掲載する図版の著作権に関する許可を得ていること。