試験のご相談について

武蔵野美術大学大学院視覚伝達デザインコースでは多様な資質を持った意欲あふれる学生をもとめています。大学院においては入学希望者の研究領域と研究室教員の専門領域をお互いが理解し、入学後の学習計画を立てることを大切にしています。また編入学試験、留学生試験に於いても、武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科での授業内容・特質をよく理解した上で試験に臨んで欲しいと願っています。そのためオープンキャンパス進学相談会のほかに学科内相談会を設けました。
注意事項もお読みの上、是非ご利用ください。

入試の一般情報に関しては、大学広報入学センターのウェブサイト「受験生サイト」などをご覧いただき、大学へお問い合わせください。

【2023年度 大学院相談会スケジュール】

①8月26日(土)─27日(日) オンライン進学相談会 [詳細]<終了しました。>
②11月4日(土)─5日(日) オンライン進学相談会 [詳細]<終了しました。>