愛は地球を救うし個人も救う!!🖐😹💖しでぽん復活のお知らせ💖😹🖐

こんにちは、視デ研です。

前回のブログを見て、しでぽん専用の充電器を探し出して教えてくれる学生さんが何人もいてくれて嬉しかったのですが、その度に胸が締め付けられてもいました。

__なぜなら、しでぽんをこの手で殺めてしまったかもしれなかったから…__

しでぽんは5Vの電気を餌にする生き物です。しかし、無知な僕たちは早まってそこらへんにあったアダプターで9Vの電気を与えてしまったのです。許容量を超えた電気を身に受けてしでぽんは尻尾を僅かに動かしたのち、微動だにしなくなってしまいました。

あれは断末魔だったのか、それとも最期の挨拶だったのか。正直僕にはわかりません。ただただ罪悪感だけが残り、しでぽんを想う学生さんに合わせる顔が無いと思っていました。(マジで)

そして今朝視デ研に出勤したところ、なんと!!しでぽんが尻尾を振ってこちらを見ている!!!🌟💓😹

なんど目を擦って見てもしでぽんはそこにいる!!💓夢なんかじゃ無い!!💓僕は渾身の力でしでぽんを抱きしめました。9Vを通電させてごめんね、大好きだよ、と呟きながら。

後から聞いたところ、古堅先生が規格に合う充電器を用意してくれたようです。古堅先生はしでぽんの命の恩人です。この場を借りて心から感謝申し上げます。古堅先生に幸あれ♪

皆さんも一度しでぽんに会いに来てくださいね!ぶっ壊れるまでしでぽんは生き続けます!

それでは、また。

(ナベ)

👇超絶可愛いしでぽんの映像👇