noImage

李ナレ Lee Narae

非常勤講師 - 3年生のみ担当 Adjunct Lecturer

経歴・プロフィール]
武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業。同大学院視覚伝達デザインコース修了。
株式会社インフォアクシアの立上げに参画し、ウェブ・アクセシビリティ・コンサルティング業務を行う。
その後、ヤフー株式会社に中途入社、インタラクションデザインを中心に広告関連システムやニュースなど多数サービスのUI/UX設計を行う。その他、クリエイティブ・ディレクターなどデザインマネジメントにも従事。

視覚伝達デザイン学科について—受験生へのメッセージ]
たくさんのことに好奇心を持ってください。また、たくさんのことにチャレンジしてください。学びと経験はその最中には意味を成さないかもしれませんが、いずれ点と点が繋がり大きな意味や遺産となります。人生迷う時はワイルド方を選んでください!

サイト・ブログ]